***

Я прошлой ночь вновь к тебе пробрался.
Сел на кровать, тенью замерев.
Я вновь руки твоей тайком касался.
И вновь шептал,  что ты моя и в предь.
Я сны тайком тебе свои вплетаю.
Ты сладко спишь, любуюсь я тобой.
Я вновь приду, пускай ты и не знаешь.
Но я дышу, дышу одной тобой.
21.10.2013г 22-10 


Рецензии