одна сигарета

Одна сигарета - одна новогодняя елка
Гирляндой огней разгорится табак и я
Себе обещаю, если не выйдет толка
Окурки тушить придется уже без меня.

Поверив однажды никто на судьбу не ропщет.
Красивая песня из полной томления тьмы.
Не зол тот рок, что множит окурки, топчет
Зол тот, чья мелодия соткана из тишины.


Рецензии