О душе

Нельзя под душем вымыть душу
И добрым стать за пять минут.
Обет молчания в миг разрушить
Вернуть,потерянный на веки,слух.
Узреть,когда страдаешь слепотой
 Трус, не зови себя герой,
А скупердяй откуда добрый?
Тем более, доброта не в моде.
А что же можно?Что не сложно.
За деньги и любовь и дружбу
Предать.Летящим крылья подрезать,
С голодным хлебом не делиться,
От бед друзей отгородиться.
Молить прощения у небес,
Не зная кто и что ты есть,
Возможно ангел,может бес,
Неси достойно этот крест.
Душу не выменять на цацки,
Когда ты по уши запятнан
Из чёрных дыр твоя душа,
Напрасно рвёшься в небеса,
Страдал бы ты,а то она!!!


Рецензии