Под старость нужен только верный друг!

В твоих глазах читаю я привычку,
Читаю, что связало время нас
Такою крепкой, неразрывной нитью,
Друг другу мы нужны не на показ.

Меж нами дружба, преданность ,надежда,
Меж нами все, как будто монолит.
И если одному вдруг стало плохо,
То у другого во сто крат болит!

Мы не один с тобой пуд соли съели,
И через столько прошагали бед!
Что если вдруг один из нас исчезнет,
То жить другому просто смысла нет!

Но это все нельзя назвать любовью,
В одной кровати мы спокойно спим,
И не целуешь ты меня как раньше,
Вся страсть ушла, процесс необратим!

А я судьбу за это не ругаю,
И воздыхатели мне не нужны вокруг!
С годами понимаю я все четче:
Под старость нужен только верный друг!


Рецензии