Отсчёт ведём здесь по годам

Отсчёт ведём здесь по годам,
И это даром не проходит.
А Жизнь летит,ты видишь сам,
Она на размышления наводит.
Куда бежать или идти?
Мы этого не знаем только.
Нам путь свой предстоит пройти,
А на душе у нас в нём горько.
И надобно нам жить теперь,
По этой Жизни окоянной.
А ты в такое сам поверь,
Ведь Жизнь не стала нам желанной.
Проходят годы,летят дни,
Часы уходят вдаль,минуты.
Мы остаёмся в них одни,
И нам в них грустно почему-то.


Рецензии