Другим судом

Меня звонком ты не разбудишь,
            Я не проснусь.
И любишь ты или не любишь,
            Я не вернусь.
Я не казню тебя молчаньем,
            Слова все-ложь
А правды этой,вот печально,               
            Ты не поймёшь.
Ты не поймёшь и я не стану
            Произносить,
Прошу не сыпать соль на рану
            И отпустить.
Ты всё со временем забудешь,
            Как страшный сон,
И не суди,судим не будешь
            Другим судом...
А я проснусь уже на утро,
            Встречать рассвет
И в сердце пусто почему-то
            Тебя в нём нет.


Рецензии