Надеюсь, что прочтешь

Мы вместе сквозь горе прошли,
Руки друг другу сжав.
Бок-о-бок держались бы,
Если б не мой дурной нрав.

Сама загубила мечты,
Но кто-нибудь этому рад?
Три месяца пустоты.
Издержки былых отрад.

Воспоминания бьют изнутри.
Наставила нам преград.
Разрушила к счастью пути.
По одиночке встречаем закат.

Любовь превыше любой суеты-
Это общеизвестный факт.
Проще руки сломать, чем забыть,
Удалить из памяти наш контакт.

Общаться с тобою мыслями,
В них белый вздымая флаг.
И если ты все еще ждешь,
То подай хоть какой-то мне знак.


Рецензии
Очень красиво!!!

Павел Герман   22.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Твоя Яна   22.10.2013 16:58   Заявить о нарушении