Что у вас по-женски, Диброва?

Я не зря украинец по нации
И не зря у Мазманова был:
"Побывал" в женской я консультации,
Поликлинику ту посетил.

И не зря двойки две октября
У смешного,"горбатого" года,
Все на свете дается не зря,
Колосятся зеленые всходы!

Нам на поиски нужного фарта:
Не хватает всех выданных сил...
В медицинской толстеющей карте
Я под женской фамилией был...

Врач-знакомый,по-жизни-веселый,
Потому и спросил я украдкой,
Так наивно,как будто-бы в школе:
"Как дела с моей нынешней маткой?"


Рецензии