Контрасты

Чёрные полосы времени Z
Рыжими кляксами метит октябрь...
Ты отрицаешь Новый Завет -
Душу изводит осенняя рябь...

Сколько, скажи, тебе нужно чудес
И доказательств Его бытия?
Голос ненастья. Растратный протест.
Кто ошибается: ты или я?

Сорвано небо обвальным дождём.
Время иступно исходит на крик.
Страх одиночества. Омут и гнёт.
Душный протест на возможность зари...

В чёрные полосы вдавлена грусть.
Нервный октябрь транслирует боль.
"Боже помилуй...", - срывается с уст.
И - как спасенье - в ответ: "Я с тобой".


Рецензии
Знакомлюсь со вторым произведением, Вы пишите сильные и хорошие стихи!!!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание к моим стих-ям. Всегда рада новому общению, обмену впечатлениями )))

Людмила Андреева-Волкова   16.01.2014 15:26   Заявить о нарушении