Первый полёт

Душа моя рвётся в полёт.
Летать ей не даёт порок.
Крылья срезали земные дела.
Миром суеты устала она.
Тело не сдержит время придёт
Уйдёт в свой космический полёт.
Посетит далёкие параллельные миры
Их не дают видеть открытые глаза.
Буду вас иногда посещать.
Рядом стоять.Пытаться всё рассказать.
Не услышите правду, как всегда
Уши заткнут не те слова.
Приду на свой космодром-
Холм земли и ракета мой крест.
                И...
                Снова Поехали!...в путь!


Рецензии