Не вернусь

А я искала счастья следы,
Я верила в любовь одну.
Но строила напрасно мечты,
Водой их унесло ко дну.
Подводных нету рек у любви,
Размыты берега теперь.
Где тонко, там порвалось, увы,
Я ухожу, захлопнув дверь.

Припев:
Не вернусь, к тебе я не вернусь,
Ты так и знай.
Красивых слов в лицо мне не бросай,
Прости-прощай.
Не вернусь, я больше не вернусь
В твой тесный рай.
И небо, да и солнце забирай,
И не скучай.

Остались где-то лучшие дни,
Расставлено всё по местам.
Мы были вместе, снова одни,
Расколота жизнь пополам...


Рецензии