Любовь-обман

Острые углы, нам некуда бежать,
От любви угли и поздно обещать.
Несколько минут, всё решено уже,
Больше не свернуть, одни на рубеже,
Лишь раны на душе.

Припев:
Чувства все скрыл густой туман
И не отыскать в нём призрачное счастье.
Вышло так, что любовь-обман,
Наш запретный знак – мы у судьбы во власти,
И жизнь, и мир на части.

Сильно обожглись, сил не хватило нам,
И разбита жизнь разлукой пополам.
Много слов и чувств, увы, в них правды нет,
Мир теперь так пуст и одинок рассвет,
Не греет солнца свет.


Рецензии