Девы любви...
ласк ночных необузданных
руки мне тянут, грешницы,
губы свои, преступницы.
"Будешь и ты - сестрицею,
тени сметая с улицы,
их целовать; петлицами
сердце твое пустуется".
Сети ночные полнятся
бликами тел изогнутых -
всякому я любовница,
души витают отнятых...
Свидетельство о публикации №113102206668
Всего самого доброго! Любви и радости!
С уважением!
С улыбкой!
Ирина
Осенний Синдром 31.12.2013 21:08 Заявить о нарушении