Я не жалею ни о чём

Что было, то прошло, увы,
Что было, больше не вернётся.
Где чувства спят, там нет любви,
Но, знаю, улыбнётся солнце,
Души моей открыв оконце.

Припев:
Я не жалею ни о чём,
Лишь держит прошлое всё крепче.
Но я забуду обо всём,
И время раны все залечит.
Махая сломанным крылом,
Боль отпускаю в небо птицей.
Я не жалею ни о чём,
Омою пустоту дождём
И отыщу свою синицу.

Не будет глупых "почему",
Не будет долгих сцен прощанья.
Я верю сердцу своему,
Но подавлю в себе желанья,
Забыть, давая обещанья.


Рецензии