Рывок..
Очередная пропасть зыбью мелкой.
Но я судьбе предоставляю счет
И в этот раз не проиграю сделку.
Пусть снова дерзкий ветер крылья гнет,
Пусть на пути преграды и ступени.
Я за мечтой уверенно вперед,
Не сдамся ни сомнению,ни лени.
И знаю,что удача подождет.
Теперь я к ней настойчиво,не робко.
Как счастлива,что заново в полет,
На этот раз осознанно и четко...
16/09/13
Свидетельство о публикации №113102206663