Ангел без крыльев

Уже рассвет, дождь отбивает такты,
Ищу ответ, перебираю факты,
Вновь разбивая сердце пополам.
Мой монолог – судьбы немые знаки,
Игра тревог – сплетения, зигзаги,
Глотками пью я свой самообман,
Пью свой самообман.

Припев:
Я словно ангел без крыльев,
Я за тобой, оглянись.
Я словно ангел без крыльев,
Взлетая, падаю вниз.
От счастья двери закрыты,
На части рушится жизнь.
Дай сил взлететь, дай мне крылья,
Открой пароли, что скрыты,
Спаси от боли и лжи.

Жду перемен и на пределе силы,
Тяжёлый плен, как всё несправедливо,
Сильнее быть я небеса молю.
По венам кровь, всё стороною, мимо,
А где-то вновь я слышу твоё имя,
Мне не забыть, я всё ещё люблю,
Тебя ещё люблю.


Рецензии