Опять...
Нас душит воздух городской,
Зовут дороги-покаяния
И гонят через свой конвой.
А в нем всё церкви, хаты, звонницы,
Погостов скорбные кресты,
И день спешит в закат, как водится,
Скатившись до ночной черты.
За ней, сквозь тайны мироздания,
Деревни, из окошек-звезд,
Глядят на глупость ожидания,
Дороги наши... и погост...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113102206631
Марина Попенова 23.10.2013 10:00 Заявить о нарушении