Тебе, любимый...

Какое красивое звёздное небо!
Твой голос ласкает все струны души.
Ах! Как бы хотела. Ах! Как бы хотела
Тебя приобнять в этой лунной тиши.

О! Как бы желала к тебе прикоснуться,
Хотя бы слегка и пусть даже к руке.
И чтоб наяву мне с тобою проснуться
В прекрасном правдивом осознанном сне.

И взгляд твой впитать каждой клеточкой тела,
Когда ты посмотришь так нежно, любя.
Чуть-чуть улыбнуться, быть может несмело,
Надежду на счастье в себе сохраня.

Не страшно! Пусть будет мороз, вьюга, ветер-
Всегда ты согреешь теплом своих глаз.
И нету роднее на всём белом свете
Улыбки сияющей словно топаз.

О! Твой аромат будто яд и лекарство:
То губит, то лечит, то сводит с ума.
И если в одном мы с тобою пространстве,
Готова тот запах вдыхать допьяна.

И взять приласкать… Но, увы, я не смею
Ни словом, ни делом так выдать себя.
И рвусь на куски, и безудержно млею-
Теперь без тебя не прожить мне ни дня.

И может наступит то дивное время,
Когда по утру я увижу твой сон,
И тоже отдамся той радостной неге,
Прижавшись к груди, вдруг издам сладкий стон…

Поддержку, заботу, любовь и безбрежность-
Вот это желаю дарить каждый миг.
И знаю, у нас впереди есть вся вечность,
Чтоб эту реальность создать для двоих.


Рецензии
Нежный стих, нравится)

Наталия Боярская   18.05.2014 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.