Мужчина и женщина

Мужчина и женщина, два божьих создания.
Он сложен надёжно,она уникально.
Он создан для слабых,она для смелых,
Но путают роли порой неумело.

Мир быстро шагает,их время меняет,
Что раньше смущало,а нынче..бывает.
Всё больше мужского у хрупких созданиях
И женские лица в мужских одеяньях.

Всё чаще так сложно понять им друг друга
Бывает возможным стать другу подругой.
Смешалось у многих больное сознание,
И брак однополый становится явью.

Когда же проснёмся ,душою прозреем?
Быть врозь от природы мы просто не смеем.
От Бога дано нам идти друг за другом,
Как небу и солнцу быть парой повсюду.

Мужчина и женщина,ищите друг друга,
И в бури и в грозы укройтесь от стужи.
Любите,храните,под сердцем носите,
Мечтайте ,цените,других не ищите!


Рецензии