Слишком

Слишком часто повторятся все стало,
Вроде осень прошла и опять.
В голове громким эхом звучало:
"Не воротится время вспять".
Не исправить былые ошибки.
Слишком раны в душе глубоки.
И на встречной людские улыбки,
За спиной твоей точат ножи.
Забываем мы лучшее в прошлом.
Память только обиды хранит,
А в душе копим злобу нарочно.
От того сердце больше болит.
Перестали мы верить в надежду.
Меньше хочется просто любви.
Впереди ждет былое, как прежде.
Те же стены на новом пути.
Слишком ветреной стала погода.
Чувства, верность упали в цене.
Вытекает сквозь пальцы свобода.
Громким криком в немой пустоте.
Слишком часто повторятся все стало,
Мир застыл в отраженье зеркал.
Каждый день начинаем сначала,
Одевая вчерашний оскал.
Не желаем признать мы вину.
Слишком гордость у нас высока.
И за правду тебя проклянут,
Чтоб не лезли в чужие дела.
Изменилось все, жизнь постарела.
Продолжаем мы вновь отрицать,
Что достигли в безразличье предела.
Не желая свой мир поменять.

                22.10.2013


Рецензии