Моё молчанье
Моя гнетущая тоска
Зжимает грудь воспоминаньем
Твоя холодная рука.
Я до конца ещё не верю,
Ищу в толпе твои глаза,
И думаю откроешь двери,
Когда решусь прийти назад.
И каждый вечер точно знаю,
Что ты опять приснишься мне
Во сне,где я не понимаю
Того,что ты лежишь в земле,
Во сне,где ты живой и тёплый
Родной до боли человек...
Размыты краски,лица стёрты
И мы прощаемся на век.
На век-короткий человечий,
Который кончится в момент,
А время,кажется,не лечит
И ты опять уйдёшь в рассвет.
Прости меня,моё молчанье,
Прости меня за эту боль,
Прости за смерть,за расстованье.
ПРОСТИ ЗА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
(моему мужу посвящается)
Свидетельство о публикации №113102206549