Символы-магические знаки

Символы-магические знаки,
Это знаем,и живём мы с ними.
Загоняют нас теперь во мраки,
Времена тут стали все иными.

И уносит время нас всех вдаль,
В нём себя мы чувствуем всегда.
А несёт нам время лишь печаль,
В нём для нас есть бури и беда.

Мы зачахли-это видно всюду,
Нас уносит всех в невиданную даль.
И такое видим отовсюду,
Нам себя по этой Жизни жаль.

Просто некуда деваться нам сейчас,
Эта Жизнь нам козни строит только.
И идёт такое в ней не час,
На душе от этой Жизни горько.

Времена настали тут такие,
В них живём и видим их теперь.
Мы по Жизни стали никакие,
А по ней лютует демон-зверь.


Рецензии