Сколько мы знали друг друга?

Сколько мы знали друг друга?
День, два, целую вечность?

Не отпускай меня,
Я не хочу уходить.

И если нужно, то я только по встречной.
Нестрашно.

Как же иначе?
Зачем тогда быть?

Я верю в счастье,
Оно безгранично.

Что мне знать о тебе,
чтоб полюбить?

Ничего. Все очень просто,
очень обычно.

И мне тебя уже
не забыть.


Рецензии