В сентябре не бывает случайных дождей

В сентябре не бывает случайных дождей
Все хозяйкой -Природой продумано мудро.
И дыхание жаркое летних ночей
Охлаждает прохладой сентябрское утро,

Подуставшая зелень меняет наряд,
Отпускают листву тополя у дороги
И кружит,и звенит золотой листопад,
Расстилаясь ковром разноцветным под ноги.

В сентябре не бывает случайной печаль,
Птичий гомон не слышен уже на рассвете,
И под светлый осенний минор невзначай
Тихо сердце вздохнет об умчавшемся лете....
                15/10/13


Рецензии
Моя сентябрьская коллекция пополнилась.
Спасибо! )

Валерий Эр   26.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо...услышать бы коллекцию)

Марина Обедина   27.05.2016 07:24   Заявить о нарушении