Я хочу потрогать твою душу
Радость, что заполнила мгновенно...
Мы обнялись без сопротивленья.
Это повторится непременно!
Притяженья сила нарастает,
Как в момент, когда сердца соприкоснулись
Там, в метро. Мы оба улыбнулись
И впервые вдруг поцеловались.
Мы не одинаковы? - Не важно!
Каждый мир по-своему ощущает.
Но в глазах твоих сверкнёт однажды
Та искра, что свет Любви подарит.
Я хочу потрогать твою душу.
Этого ты даже не услышишь!
Твой комфорт касаньем не нарушу.
Мне приятно от того, что дышишь!
Радостно, как бьётся твоё сердце
В ритм с моим, и в унисон дыхание.
В теплоте твоих объятий греться,
И в безмолвье черпать понимание.
Свидетельство о публикации №113102206505