Нас рекламою калечат..

 Нас рекламою калечат,
 Убивают ум и честь,
 Души кадрами не лечат,
 Развивая свою месть.
 Сядешь мирно у экрана,
 Пять минут - и вот она
 Держит разум на контроле,
 Хуже всякого шприца!..
 Отбирает нашу память,
 Нарушая весь процесс
 Осмысления и мира,
 Этот вражеский замес.

 Постепенно привыкаем
 Жить под кодом для мозгов
 И совсем не замечаем
 Злато-тЕльцевых  рогов!..
 
 



 
 
 
 


Рецензии