***
Я вижу, что порою туговат.
Я слышу, что тебе я - так, не очень.
И знаю, что с тобой лишь жизни рад.
Ты - сама нежность в ярком лунном свете.
Ты - красота, ласкающая взгляд.
Ты обладаешь тем, что можешь встретить -
И в этот раз попался тебе я.
Не знаю, что теперь мне с этим делать.
Ты хочешь отказаться от судьбы?
Мне стоило тебя лишь раз заметить -
И в сердце поселилась теперь ты.
Тобой во сне я наполняю всё на свете.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Днём на работе, по дороге, на обеде -
Ты есть иль нет, но видишься везде.
Свидетельство о публикации №113102206491