***

Нет желанья лишать тебя поля,
Свежих трав и уздой напрягать.
Я хотел бы - быть волком на воле
И с тобою полями бежать.

Я мечтаю о сладостных встречах,
О союзе, что мир не видал -
Где два диких животных не вздоря -
Наслаждаются тем, что Бог дал.

Мудрым взглядом, протяжнейшим воем -
Я б тебе про луну рассказал.
Ты б показывала мне прибои -
Я б с тобой стать волною мечтал.

Не хочу ограничить свободу -
Я такой же как ты, но устал.
Сердце требует быть лишь с тобою
И я верю - момент сей настал.

А пока я сижу, снова вою -
На луне символ страсти узнал.
Я опять полон сил и на воле.
Сердце лишь брат Амур вновь украл.


Рецензии