За все благодарю тебя

За все благодарю тебя:
За день,в котором ты и я,
За ночь,в которой я и ты,
За сны,за тайны,за мечты.

За дождь осенний,за грозу,
За набежавшую слезу,
Благодарю за солнца луч:
С тобой -он даже среди туч.

За сердца нежный перестук,
За ласку сильных,теплых рук,
За голос,что хранит меня,
За счастье знать,что я - ТВОЯ...
                21/10/13


Рецензии
Спасибо,Надежда,за красивую музыку...с уважением

Марина Обедина   22.12.2014 23:13   Заявить о нарушении