Крик души...

Свободы глотнув глоток
Вступив в дерьмо капитализма
Исколоты и испиты уж души
И в уши заткнуты беруши
Не слышать плача стариков, детей...
Голодного не разумея
Всей кодлой поганой
Жрут в три горла
Министры, депутаты, олигархи,
Магнаты, банкиры...
Сытые ухмылки вампиров
Глядят с экранов
Обещая нам завтра рай...


Рецензии