А годы уходят, и вдали летят
Мы их удержать ведь не в силах.
Они в душах наших конкретно стоят,
И не бурлит кровь уже в наших жилах.
Ведь время идёт и уходит вперёд,
Оно не стоит всё на месте.
И эта ведь Жизнь никого не спасёт,
Хоть в ней нам жить в общем-то тесно.
Проблемы годами скопились давно,
Мы их видим в жизни повсюду,везде.
А Жизнь вся наша совсем не кино,
Проблемы всегда есть у нас тут в узде.
Но нам нет пощады,её и не будет,
Куда ты не кинешь свой взгляд.
По Жизни вот этой нам не прибудет,
Вот так ведь в народе теперь говорят.
Свидетельство о публикации №113102206375