Кто я без тебя
тихая мелодия в ночи,
сломленная веточка сирени,
блики угасающей свечи...
Буквы на листе иль многоточие,
точечка над i , а, может, соль
слез моих меж стихотворных строчек,
в глубине души, где прячу боль...
Кто я без тебя? Струны звучание ,
звездной пыли тонкий силуэт,
пустотой кричащее молчание,
череда безликих дней и лет,
бабочка, летящая на пламя,
горсть песка на берегу реки...
Без тебя я просто...просто ...память,
от прикосновения руки...
Свидетельство о публикации №113102206353