Но не смог

   

Ты говорил поэты дураки,
А поэтессы вовсе ненормальны.
Ты говорил и жег мои стихи.
Не зная, не владея одной тайной,

Что я дышу, и каждый вздох рифмую.
Рассвет, с закатом складывая в слог.
Ты сжег меня, не полюбив такую,
А может быть старался, но не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.