Дух разума

Все люди телом лишь живут,
И наслаждения лишь ждут.
Духовной жизни мы не знаем,
Мы дух во снах лишь посещаем.

Дух подсознания закрыт.
И человек лишь чувством сыт,
Две жизни рядом паралель,
И в каждой жизни своя цель.

Цель тела так все люди знают,
Вот с целью духа пролетают,
И эта тайна лишь у йога.
Ну как в разведчика дорога.

Есть в духе пмять, также ум,
Но наш удел телесных дум,
Так мозг мы свой не развиваем,
Подсказку свыше ожидаем.

На мозг заряда не хватает,
И он нейроны не включает,
И мы лишь чувствами живем,
И чувствам песни мы поем.

У всех животное начало,
Нам наслаждений всегда мало,
Мы путешесьвовать  желаем,
Мы чувствам пищу добываем.

Как дух включить нас не учили,
Дух до религии включили,
Для атеиста духа нет,
Наука дарит телу свет.

Мир бездуховный наблюдаем,
И цели жизни мы не знаем,
Мы вроде роботы живые,
Для разумы мы все чужие.

Наш разум только лишь в зачатке,
Во всем телесные порядки,
Мозг запустить нам не дано,
Жизнь как немое есть кино.

Мы мир бузумный наблюдаем,
Людей как мух мы убиваем,
Ракеты, танки, самолеты,
Как дополнение пехоты.

Так государства разрушают,
Людей к потерям причисляют,
Все люди вроде инвентарь,
И для людей доллар стал царь.

Мы ценности людей не знаем,
На классы просто разделяем,
Но ценность духа лишь заряд.
Он для Вселенной вроде клад.

Все остальное это прах,
Для человека жизнь как крах,
Он жизнь как мот всю прожигает,
Как мотыльком вроде летает.


Рецензии