Есть только здесь, сейчас, ни до, ни после...

Есть только здесь, сейчас, ни до, ни после...
Смотри в мои глаза, не насмотрись...
Тяжелые рябиновые гроздья
 разрежет пополам кленовый лист.
Асфальт под ноги, шорох звездопада
 и первое, осеннее "Прости.".
 Собрать бы время, как судьбы награду,
в ладонях до заката донести,
и ...спрятать все волшебные мгновенья
в цветах на всякий случай, черный день-
всю нежность, счастье, страсть и вдохновенье,
как в жаркий день спасительную тень...
Смотри  в мои глаза не отрываясь...
Есть только здесь... Минуты краток свет.
Оставь себе улыбки моей память
на миллионы долгих зим и лет...
А в час, когда нечаянно взгрустнется,
печаль нахлынет под аккорд дождя,
моей улыбкой осень пусть коснется
 твоей щеки, напомнив про меня.


Рецензии