Художник
В тоске предсмертной сгорбившись,
Рыдал художник, что не признан гением,
Жалкому виду уподобившись.
Палитры, краски – все заброшено,
Вино осталось другом преданным,
И в обществе он гость непрошеный,
В своей печали утопает медленно.
Ты не грусти художник, не поймут они,
Для стадного режима важна массовость,
Восстань из пепла вновь, и в руки кисть возьми,
Немногим, но видна твоя талантливость.
Свидетельство о публикации №113102200629
Вик Странмиров 23.01.2014 19:56 Заявить о нарушении