Я смотрю в предосеннее небо...
там стремятся на юг облака...
Я за гранью, где быль и небыль,
где реальность до боли горька.
Навзничь время день опрокинуло,
обожгло холодком сентября,
отгорело закатом и сгинуло,
за страницами календаря.
Воздух тих, невесомо прозрачен,
трав уставшие вянут штрихи,
может быть, я еще что-то значу,
может, значат мои стихи...
Что важнее- предчувствие счастья
или вера в реальность чудес,
солнца луч или злое ненастье,
то, что было иль то, что есть?
Я смотрю в предосеннее небо,
как и раньше плывут облака...
в мире каждый из нас ...быль иль небыль...
на мгновение иль на века...
Свидетельство о публикации №113102206275