Глаза откройте!
ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ!
«Сантаны» Жизни Огненный Поток, –
Преображая, – Предопределяет.
И прочитать возможно между строк, –
Своей Судьбы никто не выбирает.
Лучи Светил указывают путь, –
Но, с Высшим Миром, Связи нарастая, –
Откроют Сердцу Пламенному Суть, –
Своей Судьбы никто не выбирает.
Но нужно нам понять, Учителя –
Насильно ничего не насаждают.
Не просто так вращается Земля, –
Своей Судьбы никто не выбирает.
И нужно всем понять, Учителя –
Имеют в жизни Главное Значение.
Поэтому вращается Земля, –
Сердечное пылает Измерение.
Сегодня есть Возможность у людей –
Пройти сквозь Пламя, «сечи и теснины»
Под Знаменем Святым Учителей, –
И Руку Их немыслимо отринуть.
От всего Сердца людям возлюбить –
Учителей давно пора настала.
Из древности восходит Связи Нить.
Благодаря Им Солнце засияло.
И не дано за жизнь одну измерить –
Всё то, что дали нам Учителя.
Я повторю, но можете проверить, –
Благодаря Им вертится Земля.
Нить Сокровенной Жизни и Защиту, –
Далеко не все осознают,
Учителя, которую несут, –
Несли всегда, но всё людьми забыто.
Сама «Сантана» не сильней Миров, –
Пылающих над нами Небесами…
Глаза откройте, чтобы пал покров, –
Тьмой возведённый над Учителями.
«Сантаны» Жизни Огненный Поток, –
Преображая, – Предопределяет.
И прочитать возможно между строк, –
Своей Судьбы никто не выбирает.
Свидетельство о публикации №113102206243