А я против

А  я против лейкоза у деток,
И у взрослых,
Да вообщем у всех,
Детство знать
Не обязано смерти,
Детство это безудержный
Смех,
Детство это
Огромные планы,
И открытые в жизни пути
Ты Максимка,
Поверь и не сдайся,
Будь веселым и сильным
Расти,
А с болезнью скорей
Попрощайся,
Интересное
Все впереди,
Первый   класс
Совсем скоро,
Победы,
И вершины 
К которым идти,
Выздоравливай зайчик,
Старайся,
Я пишу эти сердцем
Стихи!
22. 10. 2013
______________________________________________________________
Вдохновила история Максима Сабчака ( 5лет Киев лейкоз)


Рецензии