Нет сил сражаться с прихотью судьбы!
Ведь я заведомо с собой играю.
И если силы нет, то нечего идти - сама себе жизнь и сломаю.
Тогда зачем война? Отбросить все сомненья,
Плыть как корабль, лишь огибая города?
Нет! Пусть закончится везение - но впереди, там, за волной - Моя Мечта!
Свидетельство о публикации №113102206219