Смирилась...

Смирилась...За заплаканной ночью пришел рассвет,
а завтра,как и вчера,неизвестен ответ.
Живая душа бьется в тесных силках,
а было-горела и пела в мечтах...
Стоп!Запрещаю себе говорить о плохом,
закрою дверь в душу железным замком,
а ключ потеряю на берегу реки,
где волны ласкают опавшие лепестки,
где больно дышать закатом,как-будто огнем,
где мы никогда не пройдем по песку вдвоем...
Смирилась...Сквозь тернии к звездам так сложно лететь,
нет рук,что подхватят  и будут баюкать и греть,
нет света в конце бесконечных туннелей лет,
и вновь за заплаканной ночью  ...заплачет рассвет.


Рецензии