Так страшно не успеть...

Так страшно не успеть,
Перетерпеть и не суметь,
Тебе сказать, или кричать...
Взять за руку, на ухо прошептать...

Так страшно не успеть,
Забыть тебя и всё стереть,
И оказаться младше чем ты есть,
Упасть и в лужу сесть....

Так страшно не успеть,
И хочется души своей
Отрезать половину...
Чтобы навсегда запечатлеть...

Так страшно не успеть,
Тебе всё показать,
Всё то, как я люблю...
Но снова лишь молчу....


Рецензии