А я сегодня на краю
не жду зарю...
Но никому и ничего не говорю...
Мне б счастья крохотный глоток,
что душит боль...
и вновь идти.
Взломать судьбы своей пароль
на полпути...
А я устала,так слаба,
и вновь навзрыд...
И не найти уже слова...
Душа болит...
Свидетельство о публикации №113102206192