Первая любовь
Пурпурный цвет твоих листов,
Как губы девочки Марины
Из давних снов,лилейных снов.
На шейке белой нитка бусин
Из ягод красных , как рубин.
Воспоминанья светлой грусти
Плывут из призрачных глубин.
Тот листопад и неба просинь,
В висках толчками бьется кровь.
Пусть не весна, всего лишь осень.
Но это - Первая любовь ...
Свидетельство о публикации №113102206179