Бегун

Ждёт ковровая дорожка
Ждёт меня и пьедестал
Подожди ещё немножко
Час ещё мой не настал
          Я бегун, хочу быть первым
          Призы, кубки получать
          Чтоб вокруг крутились стервы
          Журналистам отвечать
А ещё нужна мне слава
Хочу быть я знаменит
Чтобы всякая шалава
Знала я крутой магнит
          А ещё хочу я денег
          Много денег я хочу
          Разверну я их как веник
          Когда куш я получу
Чтоб я в роликах снимался
Популярен был как хит
Чтобы зрили меня дамы
Даже если я не брит
          От рекламы мне же бабки
          Я от них не откажусь
          С миллионами в охапке
          В депутаты я сгожусь
Миллиарды будут в банке
Президентом могу стать
Буду париться я в баньке
Чтобы очень не устать
          А пока бегу я первым
          И на финиш повернул
          Тут подпрыгнули и нервы
          А я ногу подвернул
Плачь ковровая дорожка
Плачь по мне и пьедестал
Как до финиша немножко
Но мой час так не настал
22.10.2013г           г.Капчагай


Рецензии
ещё настанет Ваш час
как в пестне"ещё не вечер...

Ильинская Тамара Дмитриевна   06.11.2013 21:09     Заявить о нарушении
Тамара, Вы совершенно правы "ещё не вечер", но "час" когда-нибудь настанет. И торопить его не собираюсь! Спасибо за внимание идобрые отклики. Вам успехов

Виктор Конищев   07.11.2013 19:49   Заявить о нарушении