Счастлив ли ты без меня?

Пройдут два месяца лета,жаркие,тихие,
к свету ночных фонарей устремится листва,
и попрощается память беззвучными,странными рифмами
 с чувством Любви,что сводила когда-то с ума.
И осторожная осень накинет вуаль листопада
на отцветающий мира простой силуэт,
станет разлука для нас нежеланной наградой,
каждый по жизни в итоге несет лишь свой крест.
Может,взгрустнется тебе,звякнет ложка в бокале,
и остывающий чай ты прольешь через край...
Счастлив ли ты без меня?Сомневаюсь,едва ли...
Жить без Любви моей можно...Не помнить -нельзя!(


Рецензии