Ни конца, ни края
У разлуки нет.
Откажусь от рая,
Откажусь от лет.
Пред тобою нем я.
Откажусь от благ.
Откажусь от время.
Я, Судьба, дурак:
Ценности не знаю
Правды, бытия.
Предостерегаю
От измен тебя.
Пусть разлуки верность
Разрывает плен.
Как же это скверно:
Ждать Судьбы измен.
…………….
Свидетельство о публикации №113102206162