Ты-Мужчина!

Ты-Мужчина !И вправе желать и хотеть,
наступать,подавлять и властвовать,
знать,когда нужен пряник,когда плеть,
а когда только взгляд ласковый.
Знаешь,как просто свести с ума
одним прикосновением...
Но подчас,бьешь туда,где душа
раскрывается вдохновением,
и калечишь,крушишь,наблюдая вскользь,
улыбаешься равнодушно,
будто ты не любимый,а просто гость,
и тогда мне становится душно...
А я -Женщина!Вправе любовь познать,
покориться и быть слабой,
стать желанной и чувствам волю дать,
вдруг на миг проявить усталость.
Улыбаться тебе одному-не всем,
ошибаться,но только редко,
не бояться с тобой четырех стен,
а любовь не считать клеткой.
Ты-Мужчина!И в силах все это мне дать,
осчастливить,убить одиночество,
только если способен Любить и Желать...
А без этого ...мне не хочется.(


Рецензии