Я когда-то умел любить...

Я когда-то умел любить -
Разучился, и все не так.
Я хотел самым верным быть -
Оступился, шагнув во мрак.
Я мечтал, рассекая высь -
Мои грезы в земле сырой.
Я бежал по реке с сотней брызг -
Перелом и больничный покой.
Я дышал полной грудью всегда -
Задохнулся, скривился, упал.
Я колол корку сердца из льда -
Проступил почерневший метал.
Я писал сокровенные сны,
Но остались они не ясны.


Рецензии
"Проходит всё, пройдёт и это"
За годом год, и чувств опять
Букет цветёт в душе поэта
А время не воротишь вспять ......

Сергей Неистофф   10.06.2014 16:58     Заявить о нарушении