Слишком уметь чувствовать-дар несчастливый

Помнить солнце в душе,ветер дерзкий,
быть чьей-то потерей ...до кончиков пальцев...
Чувствовать жар непрошеных сновидений,
и без причины вдруг по утрам улыбаться...
Знаю точно,по лабиринтам дней потерянных
 блуждать не стану,а загляну в завтра,
где боль я ожиданием меряю ,
а поцелуи оставляю для брудершафта.
Привычка ложиться под утро не испаряется,
не отпускает,держит на взводе нервы.
А душа с каждым днем все сильней ошибается,
искореняя последнее чувство меры...
И снова кроссовки,пробежка,душ и работа,
и суета всех сует мирских на  ужин.
До озноба стихи на последних страницах блокнота-
как же до боли сердцу ты нужен...
Слишком уметь чувствовать-дар несчастливый-
это пульс на запястье,вдох отчаяния...
Только живу,и еще жить в силах,
только б не  верить...только б не  верить  в прощание...(


Рецензии